О счастье писать удивительно сложно

О счастье писать удивительно сложно,
Не сделав запоем хотя бы глоток.
Оно непривычно срастается с кожей,
Как вирус, проникнув в любой уголок.

Оно не проходит...Затихнет на время,
С душой не теряя тончайшую нить.
Пока мы не там, и, конечно, не с теми,
Кто может от спячки его пробудить.

Оно расцветает диковинным цветом.
Его лепестки и ветра не сорвут.
Частичку заката, немного рассвета
Хранит этот хрупкий волшебный сосуд.

В нём спрятана даже душа звездопада,
И странников неба потерянный путь.
О счастье писать? Не смогу. И не надо.
Достаточно просто в глаза заглянуть...


Рецензии
Марина, очень здОрово!
С восхищеньем,

Галина Плахова   27.09.2012 09:52     Заявить о нарушении
Галечка! Спасибо Вам от всей души!!! Искренне, очень счастлива, что Вам понравилось!!! С теплом,

Марина Терентьева   27.09.2012 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.