Смерть... в ад

Беспощадность серых будней
Как стрела летят года
Верим. То ли еще будет
Знаем будет. Но когда???
Не переставая думать
Верим в бесконечность дней
От нее сбежать так трудно
Да,возможно дело в ней
Ходит и в затылок дышит
Или выжидает срок
Колыбель ей свист покрышек
Или палец на курок
Балахон чернее ночи
И коса на перевес
Сбит стереотип годами
Тот посланник не с небес
А с глубин,где свет не виден
Где нет воздуха на вздох
Климат жаркий очевиден:
Камень тает словно воск
Да уж проводник не лучший
Да и мир совсем не тот
Варят в масле мертвых души...
Колорит местных красот. . .
             05'03'12г


Рецензии