А сказать то нечего

Мыслей много в голове,
Всяческих идей, задумок.
Очень рада я тебе
Моя школьная подруга.
Закусь, водка на столе.
И печенье к чаю, кофе.
Парочка дежурных фраз.
Говорим о том, о сём,
До позднего, до вечера,
А сказать больше нечего.


Рецензии