ВАМ, дорогие, любимые, милые женщины!!!

Бывают дни,
когда молчать – не получается,
и в строки сами собираются слова,
и часто строки эти
рифмами кончаются,
в стихоподобные сплетаясь кружева.
И это кружево,
с любовью и старанием,
я разузорю чародейницы для вас,
дополню праздничный букет цветами ранними,
и, поздравляя,
вот уже в который раз
признаюсь в искренней любви
или симпатии
всем,
кто терпим со мною – мартовским котом,
кто  будь то утренней зарёю, на закате ли
со мною ласков и заботлив,
а потом
перецелую щёки нежные красавицам,
кого-то в губы расцелую сгоряча…
Бывают дни,
когда молчать – не получается,
и я, как мог, сегодня тоже – не смолчал!


Рецензии
Замечательное решение приняли, Сергей!))) Спасибочки!))) С теплом взаимным)))

Ядвига Боброва   06.03.2019 21:32     Заявить о нарушении
Ядечка, спасибо тебе огромное за внимание и добрые слова!:))

Оливер Сергушин Сергей   06.03.2019 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.