Я принцев не ищу...

Я принцев с детства не ищу,
Сама я тоже не принцесса.
А принца для других рощу,
Живу как в сказке, или пьесе.

Сама я нищая была,
И муж мой был из нищих.
Но принца все же родила,
Потом принцессу, все не лишне.

Принцессу замуж отдала,
Теперь живет как королева.
В большом дворце, вся в зеркалах
И все дела ведет умело.

У принца тоже есть семья,
Жена, хоть из принцесс, но нищих.
По лавкам прыгают 7 «Я»,
Но нет ни одного, чтоб лишних.

И все обуты, и одеты,
И скоро будут спутников искать.
Пусть будет кто-то доктором, а кто поэтом.
Пусть нищим, иль богатым, наплевать.


Рецензии