Заново

Заново

Ужасна аура в суде,
но люди привыкли и тут.
Бывает, улыбаются здесь,
бывают и хмурые тут.

Здоровье мое шатается
и шутки чернее чертей,
и ноги как будто качаются –
от слабости и страстей.

И выйдя на воздух – очнулся,
мне жить захотелось опять.
Свое отношение к жизни
хочу я в игнор закатать.

Закатать и убить поскорее,
чтоб заново все начать,
чтоб жить полноценною жизнью,
и строить, и созидать!

06.03.2012


Рецензии