Унылые улыбки

Наполнив сердце,
Радостью,
Любовью.
Мы к людям выбегаем,
Чтоб ею поделиться.
Но к сожалению,
Замечаем.
Что выбегая в мир,
Мы радость не встречаем.
Лишь только серые,
Унылые улыбки.
И то,
Лишь потому,
Чтоб спрятать одиночество,
И боль свою.
Но как же так?
Любовью я наполнен,
И ей готов делиться.
-Не надо мне.
В ответ я слышу.
Мне лучше так.
К тому же,
Я уже привык.
И лень меняться.


Рецензии