так мысль

Не забывай хорошего в прошлом
делай всегда все всех круче
смешно слышать это от человека
по природе не очень везучем

Вставая на пьедестал
занимай элитные места первой
"Боже!Заткните рот ему!
Он так действует мне на нервы!"

Вслушивается что бормочу ночами
читает,что когда то написала
Вечер,стол со свечами...
Любила? навряд ли,скорее соврала

просто разум тебя забыл
кажется тогда была весна
не помню,когда в последний раз звонил
я продала тебя за 2 серебряных продала


Рецензии