К натюрморту Натальи КазанцевойТы помнишь. как все

          Сяду вечером я в свое старое кресло.
          И попью я чайку перед сном...
          Вдруг картина.стоящая перед окном,
          Мне напомнит с щемящим чувством детство.
          Как мечталось о дальних краях;
          О пиратских походах под парусами...
          И о тех.кто.к несчастью.уже не с нами,
          А давно путешествует в иных мирах...


Рецензии