Разговор по душам. Неустойчива блажь

Неустойчива блажь

Вот и солнце на улице,
На душе вновь покой...
И глаза мои щурятся
От встреч глаз с синевой.

И под солнышком лужица
На асфальте блестит,
А в нём облачко кружится,
Солнце снизу глядит.

Знаю...всё это временно—
Неустойчива блажь...
За пределами времени
Миг не сбывшийся наш.

Ветки пальмы колышатся,
Солнца луч в них увяз...
Вместо солнца мне видится
Блеск твоих нежных глаз.

Мечтатель

............................................. ............................

Солнце в лужах заиграло

Солнце в лужах заиграло,
Зайчики в глазах,
Новая весна настала
В сердце и мечтах!

Всё залито ярким светом,
Под окном капель,
Кружит, кружит над планетой
Жизни карусель.

Счастье-это лишь мгновенье,
Хоть не ясен лик,
В сердце радость вдохновенья
Пишет новый стих!

Блажь ли это? Наважденье?
Сам и назови!
Всей природы пробужденье
К жизни и любви!

Солнце в лужах заискрилось,
Кругом голова,
По душе теплом разлилась
Неба синева...

Окрылённая


Рецензии
А я зашла на вашу страницу, увидела числа публикации, почитала ваши стихи и ... просто РАДА.

Лидия Земцова   09.03.2012 19:03     Заявить о нарушении
Обнимаем тебя, Лидочка!
С праздником! Здоровья, счастья и любви тебе!
С самыми добрыми пожеланиями,
Мы

Окрылённая Мечтатель   09.03.2012 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.