С весной!

С весной! И с утренней капелью,
Что нас встречает каждый день!
С весёлой ладной птичьей трелью
И с тучкой, что наводит тень!

Со снегом, тающем в сугробе!
С порывом лёгким ветерка!
И с первой лужей на дороге,
Ещё не высохшей пока!


Рецензии