Тебя я люблю!

Стать капельку проще
И дальше на ощупь
Идти по дороге,
Стирая в кровь ноги.
Судьбы испытанья,
Отбросив старанья,
Мимо пустить,
Прожить и забыть.
И знать, что ты любишь,
Что не погубишь.
Солнце умрёт,
Но не уснёт
В наших душах.
Надо слушать
Слова на краю
«Тебя я люблю!»


Рецензии