За день влюбленных...

За вечную любовь!
      За доброту !
        За цвет волос!
           И за  мечту!

За искру света глаз зелёных,
Хотелось счастья - не сбылось!
                Всеж! -За тебя!
              За день влюбленных!
 


Рецензии