Лонг-Айланду

необдуманное счастье может кончиться
может кончиться в ближайшей дурке
в ближайшей дурке теперь и я живу
и я живу как полагается поэту-наркоману
поэту,наркоману ли выделяется белая комната
белая комната вместо такого же цвета билета
цвет билета в один конец в дешевом кресле
в инвалидном кресле и через 30 лет
через 30 лет буду сидеть на берегу Лонг-Айланда
на берегу над которым чайки летают воронками
воронками затягивает меня моя жизнь
моя жизнь была посвящена кому-то
кому-то кто не догадывался об этом.


Рецензии