Мозаика

Босоногий и вихрастый
день примчался к завершенью.
Это всё моё творенье –
глаз блескучее сиянье,
шоколадных прядей ворох,
и усталые улыбки,
слов подаренных тобой -
нежный шелест, трепет лёгкий,
засияли надо мной.
А из мыслей  разноцветных
Я узор сплела, любуюсь,
Перед зеркалом красуюсь,
Корчу рожи втихаря.
Ведь никто не видит это,
И никто не догадался,
Что причиной глаз блестящих,
Сумашедших и пьянящих,
Вовсе даже не весна.
Улыбаюсь и шагаю,
Нагло, смело, не стесняясь,
И прохожим выставляю,
Неприлично откровенно,
Счастья полное лицо.


Рецензии
Наташка, пиши! Это обалденно! Настолько проникновенно...И смело, и отчаянно...

Тагир Насибулин   09.07.2013 21:38     Заявить о нарушении