Безумец

Сколько раз,
Говорили мне.
Что ты делаешь?
Вот чудной.
И зачем тебе,
Это надо все?
Посмотри вокруг,
Все и так, вроде ровненько?
А ты молчишь.
Слезы с души утираешь.
И внутри,
Про себя отвечаешь.
Просто так будет лучше!
Неужели вы не понимаете?
Зачем тогда меня, оскорбляете?
А они опять,
Не унимаются.
Да оставь ты все,
Хватит глупостей.
Руки «помощи» дают,
За одежды хватаются.
А ты молча стоишь.
Упираешься.
И опять,
Сердце в груди разрывается.
-Успокойтесь!
Кричишь им.
-Не мешайте мне.
Не виновен я,
Что вы не понимаете!...
Сев в углу,
Серой комнаты.
С комом в горле
Тихо боришься.
И чуть слышно,
Повсхлипываешь.
Повторяя внутри,
Чтоб не слышали.
Подождите чуть чуть,
Все увидите.


Рецензии