Исцеление

 
Ты касаешься больного тела,
ведь всегда был лекарем умелым.
Кто - бы ни был на земле больной,
исцеляешь Ты недуг любой.
Исходящим от Тебя теплом,
в дивном, мирном, ореоле света -
напряженье, страх, страданье, боль -
не касаются, уже, стальным стилетом.
И больной, мгновенья не считая,
ощущает, - будто,оживает.
Средь Твоей Любви душой ликуя,
ощущает ЖИЗНЬ Твою большую!
     Я не раз просила, - ИСЦЕЛИ!!!
     И решилась я поверить в чудо.
     Я доверилась, Божественной Твоей Любви,
     что течёт для нас из неоткуда.
     Никогда не знавшая Тебя,
     о Тебе я от Христа узнала.
     И поверив - отдала себя   
     от болезней - горестей усталую.
     И ловила каждое мгновенье
     след Твоей Любви, в уединенье.
     И порой, клонясь главой усталой,
     песни и стихи Тебе писала.
А сегодня, вдруг, ОНО пришло!!!
Незаметно так и неоткуда,
буднично совсем, случилось ЧУДО!!!
Мёртвое, казалось,- ОЖИЛО!!
Я совсем забыла чувство это,-
с детства всем знакомое давно -
будто в колыбели я согрета,
исходящим от Тебя теплом.
Я живу теперь в потоках Света
Господа на сердце положа.
Крепнет в нём - Любовью отогретая,
богом вновь зажжёная душа.
 
            Екатерина  Рочегова.         


Рецензии