Седина пробьется легкой тенью

Может быть
Однажды станет грустно
И устанешь ты от всех дорог.
Сложишь руки тихо на колени
И сомкнешь глаза от всех тревог.

Поезда и аэровокзалы
Станут где - то стерты вдалеке.
Седина пробьётся легкой тенью
На твоем немолодом виске

И, тогда вдруг
В смутной дали
Вспомнишь ты,
Как много лет назад ;
Женщина скользнула
Легкой тенью
И ушла в оранжевый
Закат.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.