на расстоянии

Я зависима не от телефона,
а от твоих смс,
которые в крайнем случае принесет Гермес
под звуки старого грамофона.

******

Мы посылаем друг другу любовные арии,
но это только на мониторе,
а мне важны твои комментарии
не только в соц сети...
когда-то ты мне посвятил
закат на море.

******

поп-панк уже не радует,
остачертели татуировки,
внутри что-то падает,
падает,
без остановки.

нас разлучают вокзалы,
объединяют такси,
вызванные среди ночи.
мне когда-то сказали,
что надолго не хватит сил,
если не вдохновят твои очи.

******

Ты отправляешь мне по сети всякий stuff.
Я тебя Love. Я тебя Love.


Рецензии
Ника!
Интересные. очень эмоциональные зарисовки чувств!!
Успехов и впредь!!!
С уважением, МИхаил М.

Михаил Морозовский   07.03.2012 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! На данном этапе мне особенно важны добрые отклики.

Вероника Шляховская   07.03.2012 13:40   Заявить о нарушении