Вместе

То, что мы, от жизни получали,
То, что мы увидели, с тобой.
 С тобою вместе, вместе добивались,
 с тобою мы, с тобою лишь, вдвоём.
Пр.
Так давайте, вместе, вместе, вместе,
Прекрасное, от жизни, получать.
Давайте, вместе, вместе, вместе,
Беречь друг друга, верить и любить.

Мы, разное, от жизни, получаем,
Нам, разное приходится, прожить.
Но мы, с тобою вместе, дорогая,
И трудности, нам вместе, не страшны.

С тобой от жизни, всё мы, получили,
От жизни взяли, мы с тобой, любовь.
Мы вместе, это главное, мы вместе,
И в горе, й радости,
С тобою мы вдвоём.


Рецензии