Всё меняется...

Всё ведь меняется. Люди меняются.
Время торопится всё изменить.
Выше по лестнице мы поднимаемся.
Или спускаемся. Не сохранить.
Всё ведь меняется. Чувства меняются.
Гордо идем мы вперед иль назад.
Что бы там ни было, мы попрощаемся.
Путь свой мы держим «вперёд». Наугад.
Всё ведь меняется. Взгляды меняются.
Что-то неважным окажется вдруг.
Чаши весов не от ветра качаются,
Поступков весы это, ты не забудь.
Всё ведь меняется. Цели меняются.
Кто-то сказал мне мудрейшую вещь:
«Просто поверь, что мечты исполняются».
Верим ли мы, если мысли учесть?
Всё ведь меняется. Судьбы меняются.
Нет постоянства ни в чем и ни в ком.
Теми, кем были, мы лишь притворяемся,
Ведь перемены узнали умом.


Рецензии