Молитва матери

               
 
Материнское сердце кричит от бессилья!
Материнское сердце - тревогою полно!
за детей, что встречаясь с мирским злом, насильем,
Так страдают, а мать, совершенно беспомощна!
     Ты их дал мне Господь, как святое,
     как самое - дорогое. что было
    и есть в Твоём мире.
    Ты их дал, чтобы я, наконец то
    смогла, прикоснуться в ЛЮБВИ
    к Твоей жертвенной силе.
Лишь теперь поняла, жутко как наблюдать,
Как страдает кровинка своя безответная.
Лишь теперь оценила, смиренье Отца -
широчайшую глубь в полноте всетерпения.
      Только Ты понимаешь,
      и можешь, и хочешь,
      защитить всех на свете
      от зла беспросветного.
      Умоляю! Храни их,
      от мрака могилы.
      Дай им вечную жизнь,
      и ЛЮБОВЬ Твою верную.
Успокой, научи и утешь,- рядом с ними,
там по жизни пройди, где и места мне нету.
Позаботься Господь, чтоб Тебя все достигли.
Измени всех в подобие Сына нетленного!
       Я Тебя так прошу, как просила едва ли
за себя и саму - за детей вот посмела я.
Благодарна, что слышишь! И всё уже дал им.
Наперёд искупив КРОВЬЮ СЫНА ПРЕСВЕТЛОГО,

                Екатерина Рочегова.


Рецензии