Восьмого марта каждый год

Навстречу мне идет сосед с мимозой,
Угрюмый, искалеченный судьбой.
Он угнетен внезапною весной
И озабочен, как поздравить Розу.

Восьмого марта каждый год засада,
Не угодить супруге, ну никак.
Сюрпризы делать Сёма не мастак,
И чтоб ни сделал, Розе так не надо.

За тридцать лет, что прожили совместно,
Он в марте каждый год на эшафот,
А Клара Цеткин проверяет гроб
На прочность, в нем перевернуться тесно.


На фотографии две чудесные женщины: Клара Цеткин и Роза Люксембург.


ПОЗДРАВЛЯЮ ЛУЧШУЮ ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ МУЖЧИНЫ ВАС ЛЮБИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК,
КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ 8-ГО МАРТА!!!


Рецензии
Упаси вас Боже!
На что это похоже:
Все деньги на тюльпаны
И все мужчины пьЯны
Триста шестьдесят пять дней?..
Не придумаешь умней!

Вера Михно   19.03.2024 23:10     Заявить о нарушении
спасибо, Вера.

Александр Зенкевич   20.03.2024 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.