Мне это надо?

Снег такой чистый,
Пушисто-патлатый.
Словно министр,
Взявший на лапу.

Звёзды как свечки
Гаснут под утро.
Сяду у печки
Читать камасутру.

Были же люди,
Не гвозди – занозы!
Крепкие груди,
Гибкие позы.

Им не до митингов
Было, однако,
Взявшись за титьки
Лотусо-раком.

Им за свободу
Впадло  надрываться.
Крикнуть попробуй
Из позы сто двадцать.

Вижу – слабо,
С каждым месяцем реже.
Лучше орать за бабло
На манежной.

Громче ребят -
Самостийников с Рады…
Может спросить себя
Мне это надо?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.