Шепчет зима

Чувство такое нежное 
Где-то внутри рождается. 
В зиму такую снежную 
Сказка моя сбывается.

Снова глаза счастливые.
Шепчет зима таинственно:
«Ты для него любимая,
Он для тебя единственный».


Рецензии