ночь

Кто-то сейчас на хате
предается акту любви,
Кто-то тусует на party,
Кто-то в смешном халате
дощипывает угол брови,
Кто-то гуляет... бары,
виски, коньяк, скотч...
а у меня кофе и сигары,
допиваю глотком ночь.


Рецензии