Маме. Сл. Л. Телишевской, Муз. А. Арталина

Как мы бывали в юности беспечны,
Как торопили жизни мы года!
Мы думали, что время бесконечно,
И мама будет рядышком всегда.
Всегда поймёт, обнимет, приласкает,
Всегда поможет, мудрый даст совет.
И мы тогда ещё совсем не знали,
Что ближе мамы человека нет.

Припев:
Мама, милая,
Как сердце замирает!
Грусть-подруга
Частый гость теперь.
Боль в душе
Никак не утихает,
И не лечит время от потерь.

Она нас провожала до порога,
Когда мы уезжали в дальний  путь.
И день, и ночь она молила Бога,
Чтобы не дал нам он с истины свернуть.
Делила с нами радости и беды,
Учила различать добро и зло.
Я помню наши долгие беседы.
Что сеяла она, то проросло.
Припев.
Как больно, что нельзя увидеть снова,
Свет глаз родных, улыбку на устах,
Услышать голос милый и знакомый,
И аромат лаванды в волосах!
Как  нам  тебя, родная, не хватает!
Ты осветила путь в нашей судьбе.
И в наших душах твой огонь мерцает,
И сердце греет память о тебе.
Припев.


Рецензии
Замечательно написано!!!

Дороже человека нет на свете,
И образ мы её храним всегда.
А голос нам доносит свежий ветер,
С небес летит во сне её душа...

С теплом,
Анфиса

Анфиса Соколова   20.03.2012 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.