Признание...

Я признаюсь тебе в любви,
И это значит неспроста.
Прости за странности мои,
Вокруг лишь ночь и пустота.

Любовь мою ты не забудь,
Не плачь и господа моли.
Тебе покажет лучший путь,
Дорогу к счастью и любви.

Все звезды упадут к ногам твоим,
И улыбнется месяц для тебя.
И к счастия далеки берегам,
Ты возвратишься веря и любя.

Тебя уносит сладкий сон,
К далеким и манящим берегам.
А я опять в тебя влюблен,
И падаю к твоим ногам.


Рецензии