Я от любви ослеп...

Я от любви к тебе ослеп,
Где право путаю, где лево.
Ты для меня вино и хлеб,
Моя Богиня - Королева.

Ты ангел присланный с небес,
Моя душа - моё спасение.
Крик одиночества исчез,
И наступило вдохновенье.

Тебя целую по утру,
И прочь гоню с души тревогу.
Пусть я когда нибудь умру,
Но за любовь спасибо Богу.

За то спасибо что есть ты,
За столь прекрасные мгновенья.
И распускаются цветы,
Я счастлив любовным ослепленьем.


Рецензии