Идеалы

С возможностью стремиться к совершенству,
По сути мы находимся в пути,
Свернув по недомыслию к злодейству,
Мучителям души даём расти.

Кому не доводилось видеть скалы,
Что также неприступны, как Парнас -
Маячат на вершинах идеалы,
Которые меняются не раз.

Хотела б, отделив любовь от страсти,
Сказать, что слишком ценит человек,
В угоду телу важное отчасти,
При этом усложняя жизни трек.

Пожалуй эгоизм тому виной,
Что трудно быть в гармонии с собой...


Рецензии
Ох и трудно! Спасибо, Саша!

Виктор Елисаветский   07.03.2012 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктор!

Александралт Петрова   07.03.2012 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.