Ах, как вищня цветет... заглядение...

Ах, как вишня цветет...заглядение...
Я украдкой смотрю тебе вслед,
Мне б стряхнуть с себя наваждение,
Столько лет прошло, столько лет...

Словно это не жизнь, а вымысел,
То ли сон, то ли явь, не пойму,
Как легко ты дорожку вымостил
К сердцу бедному моему.

Что же делать мне с этой мукою?
Застит мне она белый свет,
Сколько лет я тебе аукаю,
Все аукаю... Столько лет...


Рецензии