Я женщина...

Я женщина! И этим я горда...
Пускай судьба не балует порою,
Но капле отдаю себя всегда -
Зимой и летом, осенью, весною...

Наверное, удел у нас такой,
Не помнить зла и обнимать покоем,
И теплоту, текущую рекой,
Всем отдавать - героям и изгоям...

Испечь пирог, порадовать детей...
Слезинку спрятав за улыбкой милой,
Встречать всегда нагрянувших гостей
Как бы душа не оставалась стылой...

Собрав себя в загадочный клубок,
По крохе выдавать смешные тайны...
И каждый день - как новенький виток,
Но снова не последний... и не крайний...

Едва проснувшись рано по утрУ,
Разлить по чашкам кофе ароматный...
Вести с собою тонкую игру,
Переиграв себя в пылу азарта...


Рецензии