До боли...

Эта жизнь загадочна до боли.
И до боли влюбчивы сердца.
Может, мы перепутали роли,
От истока её до конца?

Но пустует теперь наша сцена.
Овер-тайм: затянулся антракт.
Засмеётся громко Мельпомена…
Износилось, замкнуло контакт.

Одного на двоих небосвода
Больше нету: исчерпан лимит.
Я ждала не такого исхода…
Жизнь даёт прикурить и дымит…


Рецензии