Смефуечки

Когда нет сил плакать - остается только смеяться...

Забабный мужчина.
СексуАллочка.
Зоолушка – Эллочка-Людоедка.
Списки – селигерские стринги.
Стрингер – мачо.
Организм – учение об органе.
Справка – мужчина в паре.
Ссылка – (груб.) писька.
Случайный – сексуальный.
Бабслей – сутенер.
Трахтор – маньяк.
Файлос – единица информации, последний аргумент оппозиции.
Вы*боры – всенародное нравоучение.
Идет путИна! ЕДрена РОжь!


Рецензии