когда

когда опыт приобретен -
помнишь, но не оглядываешься
канат надежно сплетен
не оправдываешь - не оправдываешься
видишь плохое - и не бьет в глаза
уверена в тормозах
татуировка закрывает шрам
свет - единственный храм
равнодушие к соблазнам
за жизнь никто никем не наказан


Рецензии