Первое апреля...

Вот и первое апреля -
С крыш капель и синева.
Сердце верит и не верит,
Только кругом голова.

Бегу к тебе по мутным лужам,
И солнце вешнее смеётся мне во след.
Ты говоришь тебе одной я нужен,
но лишь глазами сердце шепчет нет.

Растает снег, распустятся цветы,
Польются птичьи, золотые трели.
И вдребезги прекрасные мечты,
Все потому, что нынче первое апреля!


Рецензии