Как щенка подобрал...

Как щенка подобрал, приласкал, обогрел,
Даже выделил собственный угол,
И щенок(так ведь здорово все!) разомлел,
Он решил, что нашел себе друга.

Но однажды ненастным и пасмурным днем,
Когда ветер стучался в окошко,
Ты щенка выгнал вон, не подумав о нем,
И хозяйкой там сделалась кошка.

Кошка ластилась, хвостик поднявши трубой,
Выгибала прельстительно спину
И мурлыкала:"Верь,я останусь с тобой,
Я тебя никогда не покину".

Только в марте навеки простыл ее след
(В обшем, только ее ты и видел).
И ты стал звать щенка, но щенок сказал "нет!",
Слишком сильно его ты обидел.


Рецензии