Веретено

Рвешь себя на части
И остаешься ненужным.
В пелене желания острого счастья,
Шагаешь в греховность.
Все это пустота с желанием
Сладко потешиться и расшевелиться.
Падать лицом в лужу,
А щеки не сгорели от стыда.
Мечтательные крыши,
Остужающие ветра,теплые руки.
Вокруг сотни судей,
Надвигающих корону набок.
Как-то по-простому банальное спасибо,
На утро здравствуй.
Веретено из наших судеб,
Полотно наших событий,клочками бумажки.
Как-то не по-авторски,
Как-то без романтики.
А в душе столько критики
С желанием дальше ползти.


Рецензии