***

Пьяные, горячие испанцы.
Любят спариваться в своих грязных танцах.
Все бы ничего,
Да для меня слишком остро, горячо.

Я смотрю и начинаю вновь дико желать
В страстных движениях этих утопать.
Прости мама, ослушалась вновь
Видимо во мне течет испанская кровь


Рецензии