Утопично-илюзорно

Утопично…иллюзорно,
 но  изящно  и красиво!
Черно-белые  все  фото…
и все  образы на диво…

Наше  время  быстротечно…
но мгновения  застыли,
Теперь  можем  посмотреть…
ах, какие  же  мы  были…

Есть  на  этих  вот  картинках ,
сентименты  прошлых  лет,
Есть  улыбки, есть и слезы…
вечный есть вопрос –ответ…

Там  родители  и  предки,
тихо  смотрят  в  объектив,
И  не  думали  когда-то
как   же  двор  наш  был  красив…

Пролетела   жизнь  как  птица,
вспышкой  лица  озарив,
Утопично…иллюзорно
жизни  прошлой  тот  мотив…

16.01.2012


Рецензии