Уши женщины

Уши женщины должны быть заняты
серьгами, клипсами или попсовой лабой,
солнечным словом залиты
и, наконец, тобой.

Не оставляй торчать их кустики
в пустыне житейской толкотни,
а лучше развлеки простым искусством
милой очень нужной болтовни.

Уши женщины должны быть заняты,
только зазвенят словесные ключи,
они встают как уши зайкины,
будто ты их кнопочкой включил.

И слушает она и ртом и телом,
и впитывает всё до звука,
и кажется, владеешь ей, как темой,
но взгляд её в стрельбе лукавей лука.

И ты уйдёшь весь в перламутр раковин,
язык поселится в них моллюском маетным.
Не покидай ты их, чтоб снова радовать,
ведь уши женщины должны быть заняты.

И вот она устав от ожидания
иль может быть диаволом науськиваема,
натянет на уши мохнатые наушники,
и ты останешься в недоуменье, будто сломан,
с упавшим и ненужным дохлым словом.


Рецензии
Давеча слышала в Вашем исполнении на Литера-Туре. Спасибо, обаятельнейше))

Татьяна Половинкина   22.06.2017 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.