***

я сегодня распалась на части -
на зеркальные стекла души.
часть не верит давно уже в счастье,
часть с надеждой шепнет:"Не спеши".
одна доля во мне страстно любит,
а другая боится открыть
для того,кто ее в миг погубит,
от кого ничего ей не скрыть.
часть не верит давно уже миру,
а другая доверчиво льнет,
часть закрыли в огромной квартире,
часть всегда нескончаемо ждет..


Рецензии