Свечи

Мне каждый вечер зажигает свечи
И образ твой окутывает дым...
И я  лечу,  лечу  к  тебе  на встречу,
Я   знаю  , что ты  мне  необходим…

Хочу к тебе губами  прикоснуться,
Хочу  тебя   прижать  к  своей груди,
И вновь с  тобою в чувства  окунуться,
Как  мог    ты  от  меня   вот  так   уйти…

И  я  привыкла ,что ты всегда  рядом,
Ты  половинка  сердца  моего…
Ну,  позови  меня лишь  только  взглядом,
Я  побегу…  через  туман  веков…

Я  знаю  наши  жизни  параллельны ,
Не  пересечься им   в этом   мирУ…
Ну , а  ты  можешь все… ведь  ты умелец…
Я   без  твоей  любви…ты  знай…умру…

14.02.2012Г


Рецензии