ЛУНА

Глядит сквозь окна
 равнодушным взглядом,
Луна свидетель
  встреч  и расставаний…
И знает   радости …
 уже  не  надо,
Но я прошу,
избавь  от  наказаний…
Испита  чаша   горя
мной  до  донышка,
И  слез  моря все
выплаканы в  ночь,
Прочь  сумерки  ,
душа  ждет  солнышка,
И  лишь оно 
готово мне  помочь…

14.02.2012


Рецензии