За женщин!

Небольшая пародия на самого себя по случаю 8 марта :)

Посредине дружеской пьянки
Обведу всех вокруг взглядом хмелым,
Подниму вверх ту самую склянку,
Что аптекарь продал для Ромео.

Все мужчины - немного поэты,
Если женщин коснулся вопрос :)
Пить грешно, но не выпить за это -
Тоже грех. И вот вам мой тост:

Есть! Есть женщины в русских селеньях!
И походкой, и нравом легки -
Вот он! Вот он - родник вдохновенья,
Вот где надо искать мужики! ;)

Ни гламурный и вычурный глянец,
Ни какой нибудь модный показ
Не заменят смущенный румянец
И загадочный блеск женских глаз!

Черт возьми! Все - слова... Все - пустое!
Пусть бокалы наполнятся вновь!
Пьем за женщин, как принято - стоя!
Пьем за женщин!.. И за любовь!


Рецензии