***

Часы меняя на минуты,
В охапку взяв, что есть вокруг,
Эти движенья пресловуты,
Изъезжен данный уж маршрут.

Понабивав карманы знатно
Различным родом чепухи,
Не потерять!.. Вот, вероятно,
О чем подумали бы вы.

И собирая в угол смело
«Технологическую грязь»,
Хоть раз подумали, зачем нам
И для чего она далась?

Не отрицаю я всех плюсов
Того, что облегчает труд,
Но к единенью разных вкусов
Они уж точно не придут.

Итог – набитые карманы,
К чему стремится стар и млад,
Блуждая где-то средь тумана
Потребностей в поле зарплат.


Рецензии