Ушла и вернусь...

Какой дорогою ушла,
Я той же и вернусь...
Мечте из детства в тот же час
Я низко покланюсь ....

Я ухожу не для того,
Чтоб навсегда уйти.
Хочу сберечь всё,что нашла,
И чтоб ещё найти....

Не оскудела чтоб душой,
Когда я прихожу,
Не залилась я чтоб слезой,
Когда я ухожу...

И всякий раз,по жизни всей,
Теряя...находя...,
Я не теряюсь средь  людей,
Дорога как река.....


Рецензии