Мне сейчас...

Мне сейчас ни холодно, ни пусто...
Кажется, что не о чем грустить...
Но чуть-чуть нежней, чем безрассудство...
Мокрая весна зовёт дарить...

Незабудки в тающих обманах...
Лёгкость, не раскрывшуюся там...
Где меня почти уже не стало...
Но ещё дышу в угоду Вам...

Вам на счастье можно улыбнуться...
Можно потеряться и спастись...
В закоулках слов ежеминутных...
Или ветер в гости пригласить...

Он ворвётся, встанет на колени...
Поцелует бледную свечу...
И она замрёт в неясной тени...
Словно отдавалась палачу...

С трепетом таинственного чуда...
Бережно хранящего тепло...
С верой, что пришедший ниоткуда...
Ветер, обретёт своё крыло...

Лучики по небу разлетятся...
Кажется, что не о чем грустить...
И уж точно нечего бояться...
Если так нестрашно полюбить...

(начало 90-х)


Рецензии
90-е. а дышат сегодняшним днем,спасибо

Людмила Никитчук   06.03.2012 17:36     Заявить о нарушении