Праздник золота и меди...

Праздник золота и меди,
Холод сланцевых дождей.
Разбежались, улетели
Тени мрачных, серых дней.
Вереница скучных будней,
Сети мимолетных встреч…
Я любил все безрассудней,
А мечты не сжечь, не сжечь!
* * *


Рецензии