Сугроб осядет...

Сугроб осядет пеной белоснежной.
Зимой покинут, и теперь ничей.
Луч солнца беспощадный и прилежный,
Его растопит, превратив в ручей.
                Ручьев тех пряди заплетутся в косы,
                Проложив русло в снежной целине,
                Сольются, после, в хор многоголосый,
                Чтоб гимн исполнить наступающей весне.


Рецензии